6.1.19

PROGRAMA AWASUKA: Fourteenth week!







































CAST

Hola!
Ahora sí que sí estamos todos! Hemos empezado esta semana con la casa de Borum, así que las cinco viviendas están en marcha!

Cierto es que no tenemos un minuto de descanso, pero es muy gratificante ver como nuestro trabajo empieza a tener todos sus frutos, las obras avanzan más rápido y los obreros comprenden todo lo que les explicamos con mucha más rapidez. También ayuda que nuestro nepalí es algo más fluido y tenemos más vocabulario que nos han ido enseñando.

Organizamos una fiesta de fin de año en la Guest House, y vinieron nada más y nada menos que nueve mistris de Suppin! Fue todo un éxito!

También asistió Surendra, las profesoras y dydys de Balmandir, y por supuesto nuestros amigos y vecinos de Bhymphedi!

Nos lo pasamos en grande. De menú tuvimos entrantes varios, con queso y canapés hechos con rotis; tortilla y diferentes platos para picar… y de plato principal tres tipos diferentes de carne hecha en barbacoa con patatas! De postre, un turrón de cacahuete casero!

Tanto ellos como nosotros queremos repetir cuando las obras hayan acabado.

La semana que viene y la siguiente nos iremos de vacaciones, uno cada semana.

Saludos!

CAT

Hola!

Ara sí que sí estem tots! Hem començat aquesta setmana amb la casa de Borum, així que les cinc habitatges estan en marxa!

Cert és que no tenim un minut de descans, però és molt gratificant veure com el nostre treball comença a tenir tots els seus fruits, les obres avancen més ràpid i els obrers comprenen tot el que els expliquem amb molta més rapidesa. També ajuda que el nostre nepalès és una mica més fluid i tenim més vocabulari que ens han anat ensenyant.

Organitzem una festa de cap d'any a la Guest House, i van venir ni més ni menys que nou mistris de Suppin! Va ser tot un èxit!

També va assistir Surendra, les professores i dydys de Balmandir, i per descomptat els nostres amics i veïns de Bhymphedi!

Ens ho vam passar d'allò més bé. De menú vam tenir entrants diversos, amb formatge i canapès fets amb rotis; truita i diferents plats per picar ... i de plat principal tres tipus diferents de carn feta a barbacoa amb patates! De postres, un torró de cacauet casolà!

Tant ells com nosaltres volem repetir quan les obres hagin acabat.

La setmana que ve i la següent ens anirem de vacances a fer el treking dels Annapurnes, un cada setmana.

Salutacions!

ENG

Hello!

Now we are all! We started this week with Borum's house, so the five houses are underway!

It is true that we do not have a minute of rest, but it is very gratifying to see how our work begins to bear all its fruits, the work progresses faster and the workers understand everything we explain to them much more quickly. It also helps that our Nepali is somewhat more fluent and we have more vocabulary that we have been taught.

We organized an end-of-year party at the Guest House, and there came nothing more and nothing less than nine mistris of Suppin! It was all a success!

Surendra, the teachers and dydys of Balmandir, and of course our friends and neighbors of Bhymphedi also attended!

We had a great time. From the menu we had several appetizers, with cheese and canapés made with rotis; Omelet and different chopping dishes ... and main course three different types of barbecued meat with potatoes! For dessert, a homemade peanut nougat!

Both they and we want to repeat when the works have finished.

Next week and next week we will go on vacation to do the Anapurnas trek, one of each per week.

Regards!